• 24

    Nov

    Blogdetik Arie Pinoci yang Terlupakan

    Blogdetik Arie Pinoci yang Terlupakan..!!! Mungkin judul ini pas banget buat postingan gue kali ini, karena blog ini udah lama banget gak di posting. Kalo kata orang hamil mah udah lahiran kali yah. Bayangin aja, udah 9 bulan blog ini ditelantarkan dan dilupakan. Menyedihkan banget dah. Selama 9 bulan ini, pastinya banyak perubahan pada blogdetik, entah dari tampilan, fitur, atau apapun yang gue sendiri juga gak tau. Alasan kenapa selama ini blog Arie Pinoci ini gak di posting adalah karena “Bingung” mau nulis apa. Jujur gue ke-asikan maen Camfrog Video Chat dari November 2011 lalu sampe akhir Oktober 2012 ini. Jadi, banyak blog gue yang terlupakan. Gue gak tau dan gak janji bakal update blog ini lagi, tapi gue usahain blog ini bakal di posting walaupun gak rutin. Blogdetik
  • 13

    Nov

    Belajar Bahasa Korea Lucu

    Boomingnya Korean Drama di Indonesia, banyak sobat penggemar Drama Korea dan juga yang nge’fans sama Aktor/Aktris Korea. Banyak bintang korea yang jadi idola, digilai, dan ditiru style’nya. Mulai dari pakaian, rambut, grup boyband, dll. Ada juga yang sampe Belajar Bahasa Korea. Berhubung gue juga rada suka sama Drama Korea dan juga bintang Korea, sekalian juga deh belajar bahasa korea tapi yang lucu-lucu aja. Belajar Bahasa Korea Lucu Nah, buat sobat yang suka Korean Drama atau korean Aktor, Arie Pinoci coba hadirkan beberapa kata dalam bahasa korea versi lucu berikut. Langsung dibaca aja dah. Belajar Bahasa Korea Lucu * Apa Kabar? = Anyong Aseo * Sampai Jumpa = Anyong * Kurang Ajar = Monyong * Lagi Menyanyi = Me Lo Lhong * Tiba-tiba = She Khonyong Khonyong * Ngelamun = Ba
  • 10

    Mar

    Yang Lucu dari Kentut

    Yang Lucu dari Kentut. Bicara soal \’Kentut\’, pasti terbayang bau yang tidak mengenakan dan sesuatu yang menjengkelkan. Tapi ada yang bilang, kalo mau dapet perhatian dari orang, kamu tinggal kentut aja, so pasti orang disekitar kamu akan memperhatikan kamu. :) Yang Lucu dari Kentut Kentut gak jauh dari kata \’Bau\’, \’Memalukan\’ dan \’Menjengkelkan\’, tapi ada yang bilang \’Melegakan\’, tergantung dimana posisinya, apakah sang pelaku kentut atau si korban dari keganasan Bau Kentut. Ada juga loh yang mengekspresikan Kentut lewat Puisi Kentut, atau yang lainnya seterah kamu lah. Tapi tau kah kamu asal usul dan penyebab kentut? Sayangnya kali ini tidak membahas itu. Ya udahlah, dari pada banyak bacot dan keburu \’Bau\
  • 25

    Mar

    Cerita Lucu Soal Matematika

    Cerita Lucu Soal Matematika. Berhitung dalam matematika emang bikin pusing, apalagi kalo soal pelajaran dan Ujian Nasional yang hari ini adalah pelajaran Matematika. Tapi gak semua soal matematika bikin pusing, gue nemu cerita lucu tentang soal matematika, biarpun rada pusing tapi bisa bikin ketawa. Langsung kita baca aja yuk.. Ada 4 anak, namanya AHONG , AMIR , JAKA , & SULE.. Mereka patungan untuk beli ayam.. Setiap 1 orang patungan 25 ribu.. Kecuali si AMIR, karena gak punya uang.. Karena gak punya uang, AMIR lah yang disuruh pergi beli ayam tsb.. Di pasar harga ayam 70 ribu.. Sisa uang kembalian nya berarti = 5 ribu Akhirnya setelah kembali, uang tersebut di balikin seribu ke masing-masing orang kecuali si AMIR, dia sendiri pegang 2 ribu.. Berarti setiap orang patungan 24 rib
  • 22

    Feb

    Tips Naik Taxi

    Tips Naik Taxi Buat kamu yang sering naik taxi biar aman, nyaman dan nyampe ketujuan. Banyak hal dan kejadian kurang baik yang gak ngenakin saat naik taxi. Biar terhindar dari hal-2 buruk itu, ada baiknya ikuti tips naik taxi berikut. TIPS NAIK TAXI : 1. Saat menyetop taxi Pastikan jumlah rodanya ada 4, kalo cuma 3 artinya kamu naek bajaj. 2. Periksa jumlah kursinya Kalo jumlah nya banyak artinya kamu naek metromini utawa bis patas. 3. Sebutkan tujuan kamu dengan benar Untuk menghindari soper taxi membawa kamu kerumahnya [jangan seenak udelnya sendiri... sebab belum tentu udel anda enak..] 4. Jangan malu bertanya Karena kalo malu bertanya sesat dijalan, tapi jangan terlalu banyak bertanya nanti malu-maluin, karena besar kemaluan susah berjalan. 5. Yang sopan Sama pak sopir jangan terl
  • 17

    Feb

    IKLAN LOWONGAN KERJA TAHUN 1889

    Lowongan Kerja Tahun 1889 Setelah cukup lama gue gak posting, kali ini gue menghadirkan kutipan asli iklan lowongan kerja tahun 1889 yang lumayan bikin bingung, unik dan juga lucu bikin ketawa. Mungkin kamu-2 kalo ngebacanya bakalan nyengir-2 bingung gak jelas deh. Penasaran?? Berikut kutipan iklan lowongan kerja tahun 1889 yang berhasil gue temukan keberadaannya di forum tetangga. langsung kamu liat n’ baca deh. *LOWONGAN KERDJA: boeat jang berminat sahaja.. PENGOEMOEMAN !!! DAG INLANDER,….. HAJOO URANG MELAJOE,… KOWE MAHU KERDJA??? GOVERNEMENT NEDERLANDSCH INDIE PERLU KOWE OENTOEK DJADI BOEDAK ATAOE TJENTENK DI PERKEBOENAN-PERKEBOENAN ONDERNEMING KEPOENJAAN GOVERNEMENT NEDERLANDSCH INDIE DJIKA KOWE POENYA SJARAT DAN NJALI BERIKOET: 1. Kowe poenja tangan koeat
-

Author

Follow Me