• 5

    Oct

    Sudah Hampir 4 Tahun

    Hmmm.. Bingung mau mulai kata-kata darimana dan kaya gimana deh. Kalo diliat dari terakhir Posting blog ini, sekitar tanggal 24 November 2012 dengan judul tulisan “Blogdetik Arie Pinoci yang Terlupakan“. Dan kenyataannya sampe sekarang memang terlupakan. Coba bayangin, udah berapa bulan blog ini tanpa ada tulisan baru (postingan)?? Blogdetik Arie Pinoci Hampir 4 Tahun Kalo boleh flash-back ke awal dibuatnya blog Pinoci ini, menurut arsip yang ada, postingan pertama blog ini tertulis tanggal 27 Desember 2009, yang berarti sudah hampir empat tahun blog ini dibuat..!!!! Dan selama itu baru ada 44 postingan yang ter-publish.. *curhat dikit* Sebenernya sih simple aja alasan kenapa blog ini terlupakan atau gak ada postingan-nya. Karna Pino lebih fokus ke blog yang lain. Pino juga
  • 24

    Nov

    Blogdetik Arie Pinoci yang Terlupakan

    Blogdetik Arie Pinoci yang Terlupakan..!!! Mungkin judul ini pas banget buat postingan gue kali ini, karena blog ini udah lama banget gak di posting. Kalo kata orang hamil mah udah lahiran kali yah. Bayangin aja, udah 9 bulan blog ini ditelantarkan dan dilupakan. Menyedihkan banget dah. Selama 9 bulan ini, pastinya banyak perubahan pada blogdetik, entah dari tampilan, fitur, atau apapun yang gue sendiri juga gak tau. Alasan kenapa selama ini blog Arie Pinoci ini gak di posting adalah karena “Bingung” mau nulis apa. Jujur gue ke-asikan maen Camfrog Video Chat dari November 2011 lalu sampe akhir Oktober 2012 ini. Jadi, banyak blog gue yang terlupakan. Gue gak tau dan gak janji bakal update blog ini lagi, tapi gue usahain blog ini bakal di posting walaupun gak rutin. Blogdetik
  • 5

    Feb

    Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

    Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda keyword untuk Honda PGM-FI SEO Competition 2012 yang diadakan situs resmi PT. Astra Honda Motor. Kontes SEO yang mulai tanggal 1 Februari 2012 sampe 31 Mei 2012 dengan hadiah utama 1 unit Motor Honda Beat ini, ternyata cukup banyak peminatnya. Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda Kontes SEO Honda PGM-FI 2012 sebuah ajang memeperkenalkan sepeda Moto Honda Keluaran Terbaru yang menggunakan Teknologi PGM-FI Honda , Sistem Injeksi Ramah Lingkungan Pertama di Indonesia yang membuat motor lebih irit bahan bakar, lebih bertenaga, lebih mudah menghidupkan mesin, lebih perawatannya dan pastinya lebih Ramah lingkungan. Jadi setuju banget kalo Motor Honda itu Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda. Ngomongin Kontes SEO s
  • 8

    Sep

    Postingan Setelah Lebaran

    Mumpung masih suasana Lebaran dan masih di bulan Syawal, sebelumnya gue pengen ngucapin Selamat Idul Fitri, Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin yaa.. Maafin Arie Pinoci kalo seumpanya ada salah-salah kata, utawa artiakel di blog ini yang kurang berkenan alias ada yang merasa punya artikel di blog ini (mungkin Copas). Postingan Pertama Setelah Lebaran Ini postingan pertama setelah Lebaran dan udah sekian lama juga blog ini gak di jamah, sampe banyak semutnya nih. Mungkin potingan ini sekedar ocehan gue yang gak penting, sekerdar say hello aja lah. Udah ahh, gitu aja yak postingan setelah lebaran yang pertama dari gue, bingung mau nulis apa lagi. Poko’nya mah, maaf lahir bathin.. Mulai nulis lagi nyookk.. Salam dari cowok paling keren di Tangerang by Arie Pinoci. :D
  • 1

    Aug

    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1432 Hijriah 2011

    Alhamdulillah wa Syukurillah, Marhaban ya Ramadhan. Mengucap syukur karena tahun 2011 ini masih diberi kesempatan “Hidup” untuk menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan. Menyambut bulan suci yang penuh barokah dengan suka cita dan “Insya Allah” lebih memantapkan iman. Amiin. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan Puasa Ramadhan adalah ibadah yang wajib kita jalani, sebagaimana firman Allah swt dalam Surat Al Baqarah ayat 183 yang berbunyi: ?? ???? ????? ????? ??? ????? ?????? ??? ??? ??? ????? ?? ????? ????? ????? Artinya: “Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu untuk berpuasa, sebagaimana telah diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu menjadi orang yang bertakwa”.. Selain itu, Puasa Ramadhan juga sebagai Rukun Islam yang ketiga. Ha
  • 27

    May

    Bingung Selalu Bikin Bingung

    Yang namanya bingung pasti selalu bikin bingung, dan yang pasti bikin otak males juga, bete juga, de el el lah. Banyak yang mencari tips dan cara mengatasi masalah, bingung, bete, sakit hati, otak lemot, dll di mbah google ataupun majalah. Bingung emang selalu bikin bingung dah, sama kaya yang gue rasain sekarang, bingung mau ngapain, bingung mau nulis apa, bingung mau makan apa, bingung mau maen kemana, pokoknya BINGUNG.. Bingung Selalu Bikin Bingung Disaat kebingungan yang gue rasain, gue iseng search di google dan juga sempet ngintip TV tetangga, ternyata banyak berita heboh yang ada di Media dan juga Internet? Beberapa bulan terakhir ini banyak berita-berita heboh di media ataupun internet, mulai dari berita selebriti, kriminal, dll, tapi lebih banyak berdampak negatif. Bingung :-?
  • 25

    Mar

    Foto Penampakan 5 Tuyul di Cirebon

    Foto Penampakan 5 Tuyul di Cirebon. Berita terbaru dari Karangjalak, Cirebon, tentang kehebohan warga karena penangkapan 5 tuyul dalam botol oleh dukun di salah satu rumah warga yang bernama Samino. Warga pun tumpah-ruah di rumah Samino, lantaran penasaran ada lima tuyul yang berhasil ditangkap dan dimasukan ke dalam botol yang terekam dalam video penangkapan 5 tuyul di Cirebon. Kabar tertangkapnya lima mahluk gaib ini dengan cepat menyebar di kalangan warga. Maklum sebagian warga masih percaya dan tertarik dengan hal-hal yang berbau gaib atau mistik. Buktinya, rumah Samino mendadak ramai. Kejadian tak masuk akal ini menjadi buah bibir. Tuyul dalam botol ini tentu menjadi rebutan warga yang penasaran. Namun wujud kelima tuyul itu tidak nampak dengan kasat mata. Sepintas, memang bot
- Next

Author

Follow Me