Blogdetik Arie Pinoci yang Terlupakan

24 Nov 2012

Blogdetik Arie Pinoci yang Terlupakan..!!! Mungkin judul ini pas banget buat postingan gue kali ini, karena blog ini udah lama banget gak di posting. Kalo kata orang hamil mah udah lahiran kali yah. Bayangin aja, udah 9 bulan blog ini ditelantarkan dan dilupakan. Menyedihkan banget dah.

Blogdetik Arie Pinoci

Selama 9 bulan ini, pastinya banyak perubahan pada blogdetik, entah dari tampilan, fitur, atau apapun yang gue sendiri juga gak tau. Alasan kenapa selama ini blog Arie Pinoci ini gak di posting adalah karena “Bingung” mau nulis apa. Jujur gue ke-asikan maen Camfrog Video Chat dari November 2011 lalu sampe akhir Oktober 2012 ini. Jadi, banyak blog gue yang terlupakan.

Gue gak tau dan gak janji bakal update blog ini lagi, tapi gue usahain blog ini bakal di posting walaupun gak rutin. Blogdetik Arie Pinoci yang malang, hari ini gue bersihin, rapiin dan jamah lagi. Mudah-mudahan gak dilupain lagi deh. Thanks buat sobat yang udah nyasar ke blog ini, moga aja artikel nya bermanfaat. By Arie Pinoci.


TAGS Blogdetik Arie Pinoci Blog Arie Pinoci Blog yang Terlupakan


-

Author

Follow Me